(Informativa sul Trattamento dei Dati Personali ex artt. 13 e 14 Reg UE 2016/679 -‘Reg.’)

La FONDAZIONE GLOBAL COMPACT NETWORK ITALIA, con sede legale in Via Cereate, 6 Roma 00183 (email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), in qualità di Titolare del trattamento dei suoi Dati Personali, le dà di seguito le informazioni relative alle finalità, modalità e base giuridica del trattamento.La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte da questo Sito internet. Questo Sito internet può contenere link verso altri Siti internet: le ricordiamo che non siamo responsabili delle politiche di gestione dei dati da parte di tali altri Siti; le consigliamo, pertanto, di leggere le informative sulla privacy pubblicate dagli stessi.

Dati oggetto del Trattamento: La informiamo che, oltre ai suoi dati identificativi comuni anagrafici (ex art. 4(1) Reg.), quando lei visita il nostro Sito internet in qualità di persona fisica, scarica documenti, si iscrive ad avvisi o newsletter; abbiamo la necessità di raccogliere anche le seguenti informazioni:

  • Indirizzo IP;

  • Tipo di browser;

  • Sistema operativo; e

  • Indirizzo email

Conservazione dei dati - I suoi Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità dei trattamenti descritti in prosieguo. I suoi dati saranno conservati esclusivamente per il periodo di tempo necessario prescritto dalle norme vigenti, in ogni caso non superiore a 10 anni dal momento del conferimento.

Cookies - Il Sito internet utilizza cookies ed altre tecnologie di localizzazione per migliorare e personalizzare la sua esperienza di navigazione. Le informazioni riguardanti i suoi Dati Personali sono trasmesse a Google Analytics in forma pseudonimizzata. Per ulteriori informazioni La invitiamo a consultare la nostra Informativa sui cookie.

Modalità di trattamento - Il trattamento dei suoi Dati Personali avverrà sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e telematici, provvedendo con strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento verrà svolto dal Titolare e anche da Terzi per il tramite di persone autorizzate dal Titolare, e per finalità strumentali connesse a quelle indicate in prosieguo.

Il Trattamento delle informazioni sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza (secondo quanto previsto dall’art. 5 del Reg.), nel rispetto della normativa inerente il segreto aziendale ed industriale, nonché in linea con le autorizzazioni ed indicazioni pro tempore in vigore dell’Autorità Garante per i Dati Personali.

Finalità del Trattamento - I suoi Dati Personali sono raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • Permettere la navigazione sul Sito internet;

  • Monitorare la navigazione sul Sito internet in conformità ai termini della nostra Informativa sui cookies;

  • Fornire newsletters, avvisi o comunicazioni periodiche, nel caso di iscrizione;

  • Inviare comunicazioni di marketing diretto

Conferimento dei dati - Il conferimento dei predetti Dati Personali è facoltativo (in conformità ai termini della nostra Informativa sui cookies).

Base giuridica (ai sensi dell’art. 6 Reg.) - Il Trattamento dei suoi Dati Personali è effettuato sulle seguenti basi:

  • Interesse legittimo del titolare o di un terzo:

  • Ottimizzazione dell’erogazione dei servizi;

  • Manutenzione e gestione servizi informatici;

  • Valorizzazione e gestione sito web di gruppo;

  • Gestione rapporti e relazioni esterne;

  • Consenso dell’Interessato:

    • Per attività promozionali e commerciali, di marketing diretto, invio di materiale informativo e promozionale tramite newsletter inerente l’attività, i prodotti e i servizi del Titolare. Per prestare il suo consenso sarà necessario spuntare l’apposita casella (flag), al fine di ottenere il relativo servizio informativo;

    • Per il trasferimento dei suoi Dati Personali all’estero, all’esterno dello Spazio Economico Europeo.

Destinatari dei Dati Personali: Fermo restando che i suoi Dati Personali non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati, essi potranno invece, essere comunicati a uno o più soggetti determinati in ottemperanza ad obblighi di legge nazionale e di normativa comunitaria o a quelli di collaborazione (per esempio intragruppo).

L'accesso alle sue informazioni personali è limitato alle persone autorizzate dal Titolare, o delegati, ex art. 2-quaterdecies d.lgs. 30.06.2003, ossia persone autorizzate dal Titolare che necessitino dei suoi dati per fornirle i nostri servizi; per comunicare con lei, per inviarle comunicazioni di marketing (previo consenso da parte sua) e per adempiere a obblighi legali o regolamentari.

Trasferimento dei Dati Personali - Il Titolare si riserva la possibilità di trasferire i dati a un paese terzo all’interno o all’esterno dello Spazio Economico Europeo per cui esistono standard contractual clauses (ex art. 46, c. 2, lett. c) e d) Reg.).

Il Titolare potrebbe anche avvalersi dei servizi di fornitori di servizi terzi situati sia all'interno che all'esterno dello Spazio Economico Europeo (come precisato supra) per averne assistenza in determinati settori, quali hosting di sito internet, sicurezza fisica, marketing.Laddove i fornitori di servizi terzi ricevano da noi i vostri dati, rimarremo responsabili dell'utilizzo delle sue informazioni personali.

I suoi diritti - L’interessato ha il diritto ad accedere ai propri dati personali e ottenere le informazioni rilevanti sul trattamento (origine, finalità, estremi identificativi del Titolare, soggetti che possono accedervi).

L’interessato ha, inoltre, il diritto di rettificare i propri dati personali, aggiornarli, cancellarli, a chiedere la limitazione ad uno o più trattamenti, ad opporsi ad uno o più trattamenti per i suddetti interessi legittimi e a revocare il consenso per i trattamenti basati sul consenso.

Il contenuto e l’esercizio di tali diritti è regolato dagli artt. 15-18 Reg.

Per esercitare tali diritti è sufficiente scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati se ritiene che il Trattamento che lo riguarda violi il Reg., ai sensi e nelle modalità dell’art. 77 del detto Regolamento.

Youtube


"TRANSIZIONE PER L'AGENDA 2030
Video-racconto del quinto SDG Forum